Aperitivo di benvenuto con fantasia di stuzzichini
Antipasti
- Carpaccio di pesce spada agli agrumi con erba cipollina e bacche rosa
- Insalatina di gamberi e melone con vinaigrette alle erbe mediterranee
- Sformatino di fiori di zucca e julienne di capocollo di Martina Franca con fonduta digrana padano
- Carpaccio di suinetto affumicato con salsa alla senape e mandorle
Primi
- Mezzi paccheri con tonno fresco, pomodorino e rucola
- Capunti con pesto di basilico, melanzana croccante e mozzarella di bufala campana
Secondo e contorno
- Turbante di branzino allo zenzero con riduzione al vino bianco
- Patate al forno speziate
Frutta e dessert
- Composizione di anguria, gialletto e cantalupo
- Panna cotta profumata alla menta
Bevande
- Acqua minerale, Gran Cuvèe Extra Dry Terra Serena, Vini Cantine San Donaci Fontenera, caffè e amaro.
Il prezzo del menù è di € 50 a persona, è obbligatoria la prenotazione. Il menù baby (prosciutto e mozzarella, orecchiette al pomodoro e basilico, cotoletta e patatine fritte, frutta e gelato) è di € 30. Possibilità di accedere in piscina dalle ore 10 alle ore 18:30. Le bevande sono incluse soltanto durante il pranzo.