Il Menù
Antipasti
- Centrali di fritturine croccanti, tocchetti di focaccia barese e panzerottini artigianali
- Tortino di tentacoli di polpo e patate prezzemolate
- Mazzancolla in crosta di pasta kadaifi
- Sformatino di carciofi al timo con fonduta di canestrato
- Carpaccio di black angus affumicato con marinata di agrumi e mela verde
Primo piatto
- Capunti con funghi cardoncelli e julienne di capocollo di Martina Franca
Secondo piatto e contorno
- Filetto di maialino da latte alle spezie mediterranee
- Patate al forno croccanti con rosmarino e salvia
Frutta e dessert
- Composizione di frutta fresca
- Delizia d’inverno
Bevande
- Acqua minerale, Gran Cuvèe Extra Dry Terra Serena, Vini Cantine San Donaci Fontenera, caffè e amaro.
Il prezzo del menù è di € 35 a persona, è obbligatoria la prenotazione. Il menù baby (prosciutto e mozzarella, orecchiette al pomodoro, cotoletta e patatine fritte, frutta, dessert) € 20.
*** Possibilità di Menù d’asporto, al costo di 25 euro a persona (bevande escluse).