Aperitivo di benvenuto con fantasia di stuzzichini
Antipasti
- Tentacoli di polpo su tortino di patate speziate
- Tartare di tonno alla mediterranea
- Mazzancolla in pasta kadaifi su letto di songino
- Sformatino di cime di rapa e salsiccia con fonduta di caciocavallo alla paprika
- Carpaccio di black angus affumicato con mele, noci e salsa al limone
- Burratina artigianale farcita al pistacchio di Bronte
Primi piatti
- Mezzi paccheri con gamberi rossi, crema di zucchine al timo e granella di nocciola
- Cicatielli con funghi cardoncelli, julienne di capocollo di Martina Franca e pane aromatizzato
Secondo e contorno
- Filetto di maialino da latte con speck e cipollotti
- Pudding di zucca al rosmarino
Frutta e dessert
- Composizione di frutta fresca
- Centrali di panettone e pandoro della tradizione
Bevande
- Acqua minerale, Gran Cuvée Extra Dry Terra Serena, vini Cantina San Donaci Fontenera, liquori, caffè
Il prezzo è di € 60 a persona, è obbligatoria la prenotazione. Il menù baby (prosciutto e mozzarella, lasagna classica, cotoletta e patatine fritte, frutta e dessert) costa € 30.