Aperitivo di benvenuto con fantasia di stuzzichini
Antipasti
- Mazzancolla avvolta nel lardo di colonnata con crema di carote di Polignano
- Tartare di pesce spada con salsa agli agrumi e perle di melagrana
- Sformatino di erbette di campo con pomodorino confit e stracciatella
- Carpaccio di black angus con mele, noci e salsa al limone
Primi piatti
- Maccheroncini al torchio con tonno fresco, olive taggiasche e capperi di Pantelleria
- Capunti con crema di zucca, julienne di ventricina piccante e pane aromatizzato
Secondi e contorni
- Filetto di branzino in crosta di cereali
- Caponatina di verdure con frutta candita
- Cotechino e lenticchie portafortuna
Frutta e dessert
- Buffet di frutta fresca e finger food dolci
- Panettone e pandoro della tradizione
Bevande
- Acqua minerale, Gran Cuvée Extra Dry Terra Serena, vini Cantine San Donaci Fontenera, caffè e amaro.
Il prezzo del menù è di € 75 a persona, è obbligatoria la prenotazione. Il menù baby (prosciutto e mozzarella, lasagna classica, cotoletta e patatine fritte, frutta e dessert) costa € 30.